Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Categories:

Treasures

Когда я выгуливаю собаку, я "сканирую" поверхность планеты на предмет подозрительных "вкусняшек" и прочих опасностей. Часто нахожу оброненные монетки. Обычно поднимаю, хорошая-же примета. Год назад решил складывать все находки в банку.
Итог за год: 48 гривен 42 копейки. Монетами - 18,42 грн. Плюс жетон киевского метро, российские рубль и 5 копеек, словенский евроцент и американский дайм.
money
Помнится в советские времена найти монету было событием. Ребёнком я нашёл "железный рубль", так вся пацанва несколько дней обсуждала это легендарное везение. Теперь же народ обленился, западло им нагнуться за оброненым.
Subscribe

  • truth

    Я иногда советую вам очередной Лучший Фильм Всех Времён и Народов. Это не ирония. Времена и народы меняются. И Лучшие Фильмы тоже. Сегодня случайно…

  • Хасиды не поймут

    Увидел фотографию Путина. Прическа - жидкие сосули. Подумал "Эй, чувак, у тебя миллиарды, ты что, не можешь себе позволить нормального…

  • Miracle

    Перевод: Посмотрите на 4 точки в центре картинки 30 секунд, потом переведите взгляд на потолок, часто поморгайте и вы увидите ЧУДО.... Увидели?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments