Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Categories:

Bickerton

У меня тридцать лет не было велосипеда. Главная отмазка "хранить негде". И вот на парковке возле работы увидел ЕГО. Он мне сразу понравился. Считал с могучего плеча имя. Пошёл в эти ваши интернеты. Почитал, посмотрел, влюбился. Добавил к запросу "купити у вінниці". Совсем рядом с нашим выгулом с собакой оказался магазин, распродающий старую коллекцию. В субботу утром пошли гулять туда, Купили последний акционный. Вместо 12800 заплатили 5771 грн. Пока нам его несли со склада, собирали и оформляли покупку, три раза звонил телефон с попытками его купить. Мы успели буквально в десять минут, чтобы он не достался никому другому.
Bickerton Junction Mk I (C7)
Bickerton Junction Mk I (C7).
Скдадывается за минуту в размер чемодана. Руль к переднему колесу, педали к стойкам, седло утапливается, рама складывается пополам. И вуаля.
Я доволен как слон... ну или как...
IMG_0915[1]
Tags: dog, dreams, vinnitsya
Subscribe

  • Проспект Косманавтів

    "Фонтан планет". Мимо него я прохожу дважды в день. На работу и обратно. Утром в этом месте я окончательно просыпаюсь, а вечером понимаю,…

  • Truth

    Йой. В мене завтра особливий день. Я можу обрести кохання до своЇх останніх днів. А можу вмерти. Але все буде гаразд. Бо тре. Щоб усе було гаразд.

  • About Love

    У меня завтра будет особенній день. Встреча с ЛЮБОВЬЮ. Пока без комментариев. Дежите пальчики за меня.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment