Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Category:

Фсё пропалло

Или вот напомнило мне общением в жежешечке.
Пару месяцев назад я был ещё очень неуверенным велосипедистом. Колёса двадцать дюймов ведут себя не так как у лисапеда "Украина" (28?) и детские скиллсы не очень помогают. И однажды я не сумел забросить заднее колесо на бордюр. Эпик фейл! Я на асфальте в раскорячку, смартфон выпал из кармана и делает блинчики по тротуару. В рюкзаке что-то прозвенело.
Потом случилось что-то. Прохожие ринулись ко мне и растерзали. У дамочки в сумочке нашёлся флакон с перекисью и ватные диски, она быстро обработала мой локоть, который не очень и разбит был. Мальчик поймал смартфон и сунул мне в карман. Мужик оказался медиком, посмотрел мне в глаза, сказал "нормально", но таки предложил вызвать скорую. Я отказался, ибо пришёл в себя. Но кто-то таки куда-то позвонил. Через неделю на этом бордюре уже был пологий асфальтовый накат. Ах да, в рюкзаке ничего не разбилось, немецкое стекло :)
Это я про что? Покупайте грамотные чехлы и защитные стёкла для смартфонов. А главное - правильно выбирайте город и страну для проживания. Я свои люблю, И не только из-за этого эпизода.

ПыСы. Это всё про окраину провинциального города, хотя провинцией свой город я бы не назвал.
Subscribe

  • Дети мои, это прекрасно

    Папа плохого не посоветует.

  • Детство

    Я сегодня снова почувствовл себя ребёнком. Последний раз я смотрел этот фильм в кинотеатре "Россия" Я думаю, вы тоже не пересматривали его…

  • Да

    Посоветовал мне лучший дружбан фильм. Не зашло. Но другой, того-же режиссёра - конфетка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments