Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Categories:

We

 Вы будете смеяться, но начало опять "Идём мы с собакой в магазинчик". И встречается нам неопрятная женщина с пониженной социальной ответственностью и с наличием алкогольной зависимости. Просит закурить. Тут я вспоминаю, что из-за сегодняшнего похолодания я надел куртку, которую уже давно не надевал. Сунул руку в карман. Таки да... только начатая пачка "Кент-четвёрка". Жутко захотелось закурить. Но я превозмог и отдал всю пачку алкоголице (кто не в курсе - очень недешёвые сигареты). Она такая смотрит на добычу и на меня и пытается протрезветь.  "А вы не курите?". Нет, бля, ко мне в карман чудом послали сие святая Екатерина и святой Михаил. Но я просто ответил "Нет". Это было самое сладкое "нет" в моей жизни. Кто бросал, тот поймёт.
Tags: we
Subscribe

  • We

    День космонавтики. Для меня особый праздник. 1996 год. Кафе "Русский чай". Тогда богемное тусовочное место. Большая компания. Напылыся.…

  • Ночь

    Кристина плакала. В комнате лежал её мёртвый папа. Когда он умер? Никто не знает. Во вторник позвонили с его работы. "А вы не знаете, что…

  • Пичалька

    Я искренне сочувствую королеве Елизавете. Я знаю каково это. Пусть Бог её хранит. У королевы хорошее чувство юмора. Она бы поняла эту ссылку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments