Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Category:

Oh, yeh!

 Гуляли с собакой Чучей вечером. Застали галдящую толпу из четырёх тётечок, которые пришли в гости к подружке и не могут попасть за кодовый замок на подъезде. Типа хотели сюрприз.  Я действительно не знаю кода на том подъезде, но, по доброте душевной, позвонил со своего андроида на городской номер, коий тётечки знают наизусть (они до сих пор существуют, оказывается, эти городские номера, я сам в шоке). Трубку таки не подняли. Посему тётечки начали скармливать принесённую колбасу моей собаке. На двухсотпятидесятом грамме мне удалось убежать с собакой под мышкой. Тем паче, что тётечки начали доставать горилку и стаканчики. Собака до сих пор не может решить, хорошо-ли я поступил. Я тоже не уверен, правильно-ли я повёл себя в данной ситуации.
Tags: dog, we
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • truth

    Я иногда советую вам очередной Лучший Фильм Всех Времён и Народов. Это не ирония. Времена и народы меняются. И Лучшие Фильмы тоже. Сегодня случайно…

  • Хасиды не поймут

    Увидел фотографию Путина. Прическа - жидкие сосули. Подумал "Эй, чувак, у тебя миллиарды, ты что, не можешь себе позволить нормального…

  • Miracle

    Перевод: Посмотрите на 4 точки в центре картинки 30 секунд, потом переведите взгляд на потолок, часто поморгайте и вы увидите ЧУДО.... Увидели?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments