Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Categories:

Sidie

 В конце девяностых мы были бедны и веселы. Часто посиживали в дешёвом уличном кафе "На Париже". Да, именно так оно называлось. Там я часто видел бродячую собаку-попрошайку. Иногда подкармливал.

В сентябре 1999 мы там праздновали трёхлетнюю годовщину нашей свадьбы с Маринкой. Один пьяный дружбан подхватил собаку, бросил мне на колени "Это мой подарок". За три секунды я стал упоротым собачником. Ветеринар на следующий день рассказал мне, что это трёхлетняя здоровая сучка, выбраковка Джек-Рассела. Фотку не буду ставить, погуглите "Джек-Рассел".

Через какое-то время зашёл к нам мой братец. "Я тут винил вёз своему другу, вашему соседу, а его нет дома, а я на велике, неудобно, пусть он у вас похранится, я позже заберу".



Я поставил винил на тумбочку. Все три дня собака Булька провела с лапками на краю тумбочки и плакала. Потом я специально ставил Секс Пистолз, каждый раз у Бульки была истерика счастья.
Единственный из пистолетов уже мёртвый был Сид Вишес, и мы решили, что Булька его реинкарнация. Маринка иногда спрашивала собаку "Что, Сиди,вкусные были наркотики?" Надо было видеть виноватые ужимки собаки.

Булька давно умерла, дожив до 15 лет. Сейчас с нами её доця Чуча. 15 февраля ей исполнится 15. Я её не просто люблю. Она смысл моей жизни практически. Я молю Боженьку "Я не знаю, сколько лет жизни Ты мне нарисовал, но давай я свой срок обменяю на Чучин по курсу, чтобы мы умерли в один день".
Какой нынче курс собачей жизни? Семь к одному?
Tags: choocha, dog
Subscribe

  • Завтра свято. Смурне, але світле

  • truth

    Я иногда советую вам очередной Лучший Фильм Всех Времён и Народов. Это не ирония. Времена и народы меняются. И Лучшие Фильмы тоже. Сегодня случайно…

  • Хасиды не поймут

    Увидел фотографию Путина. Прическа - жидкие сосули. Подумал "Эй, чувак, у тебя миллиарды, ты что, не можешь себе позволить нормального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments