Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Categories:
 Я вчера, почему-то в ЖЖ написал. Обычно-же автокросспост туда из Дрима.

В ленте прочитал слово "клещи". У дока nikstutas 
Подорвался, сгрёб собаку в охапку и побежал к нашим любимым ветеринарам. Долгая очередь, ибо Вова повёз анализы по очень стрёмному случаю в лабораторию. Лина одна принимала. Приезжали люди, которые привозили то воду, то корм какой-то. Я ей кричал в стерильную зону "Лина, я рассчитаюсь, накладные можно подписать?" "Да". Там коты у неё были очень стрёмные, ну про анализы я уже писал.
Дошла очередь и до нас. Лина собаку обслушала, ошупала, обсмотрела, срезала когти, прокапала антиклещевое, послушала про её рацион и поведение, взвесила (3,35 кг), сказала, что всё в норме даже для более молодых собак. Занесла нас в базу данных. (Они какую-то новую программу купили). На графе "Диагноз" она подняла глаза и сказала "Как-то рука не поднимается написать для 15-летней собаки "здорова"". Я сказал "пишите".
Самое интересное, когда мы вышли для рассчёта в приёмный зал, а там опять очередь, и Лина "так, посмотрим, сколько я вам должна". :0
Я я ещё такой с разбитым носом (велосипед) и в военной американке, с которой шевроны принципиально не срезаю. "Бандит" подумала очередь. "Думайте, что хотите", подумал я.

Я счастлив! Счастлив от слова "ЗДОРОВА".
Tags: choocha, dog, we
Subscribe

  • Детство

    Я сегодня снова почувствовл себя ребёнком. Последний раз я смотрел этот фильм в кинотеатре "Россия" Я думаю, вы тоже не пересматривали его…

  • Ночь

    Кристина плакала. В комнате лежал её мёртвый папа. Когда он умер? Никто не знает. Во вторник позвонили с его работы. "А вы не знаете, что…

  • We

    Я дружил с Арефьевой. На обложке её книги "Одностишия" моя картинка. Я часто слушал её музыку. Переписывались. Был почётным гостем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments