Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Category:

Вынесу из комментов

 Сегодня возвращаемся с собакой из магазина по внутриквартальной дорожке.В правой руке у меня баночка холодного пивка, в левой дымится сигарилла, третьей рукой сгребаю сообаку с дорожки, когда навстречу машины появляются. Они обычно аккуратные. И загляделись мы с собакой на небеса. Закатное небо. Всем хорошо. Вот только за спиной что-то урчит. Може цикада какая, мало ли кто по весне вылез. И тут урчание сменяется на "Oh, show me the way to the next whiskey bar".
Оборачиваюсь в шоке. Мужик в машине уже давно ждёт, когда мы налюбуемся небом и освободим дорожку. Он даже не знакомый, просто живём в одном райончике и он запомнил мелодию вызова на моём телефоне, нагуглил там чо, и вот. Ну не сигналить-же и не фарами блымать.

Приятно. Дал ему в окно Чучу почухать.
- Гарного вечора.
- Гарного вечора.

Это я про что. Про парные случаи. История ачалась с этого, тоже сегодняшнего:

https://egorgrig.dreamwidth.org/923616.html?view=2734304&posted=1#cmt2734304
Subscribe

  • We

    День космонавтики. Для меня особый праздник. 1996 год. Кафе "Русский чай". Тогда богемное тусовочное место. Большая компания. Напылыся.…

  • Ночь

    Кристина плакала. В комнате лежал её мёртвый папа. Когда он умер? Никто не знает. Во вторник позвонили с его работы. "А вы не знаете, что…

  • Пичалька

    Я искренне сочувствую королеве Елизавете. Я знаю каково это. Пусть Бог её хранит. У королевы хорошее чувство юмора. Она бы поняла эту ссылку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments