Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Categories:
 В догонку к https://amashkovtsev.dreamwidth.org/173097.html
Поехал сегодня в супермаркет. Как всегда в "американке" Паркую велик, а мне в спину "Hello, bro".
Оборачиваюсь. Парень в украинской "цифре". Обьяснились, что я не американец, что последняя армия, в которой я служил, была совецкой.
Парень только вернулся с полигона, где американские братья-советники учили обращаться с джавелинами и прочим.
Сели на скамеечку. Поговорили. Он был на ротации уже три раза. Первый раз осенью 2014. Говорит с тех пор армия изменилась принципиально. Снабжение, обмундирование, вооружение, дисциплина... всё.
Я рассказал, как мы с собакой волонтёрили, он сказал, что эти волонтёрские  посылки тогда были ТАКИМ ПРАЗДНИКОМ! Спасибо!

Всё это время прохожие на нас поглядывали. Некоторые фоткали "украинский и американский солдат. Дружба. Жвачка".
Самые смелые девочки просились сесть между нами и чтобы их парни сфоткали их в компании героев. Мне, честно говоря, неудобно было, ну какой я герой. Тарас сказал (Тарас его зовут, кстати) "Да ладно. Тебе-то что? А у них семейная легенда будет".

Нехай усі вони будуть живі.
Subscribe

  • truth

    Я иногда советую вам очередной Лучший Фильм Всех Времён и Народов. Это не ирония. Времена и народы меняются. И Лучшие Фильмы тоже. Сегодня случайно…

  • Хасиды не поймут

    Увидел фотографию Путина. Прическа - жидкие сосули. Подумал "Эй, чувак, у тебя миллиарды, ты что, не можешь себе позволить нормального…

  • Miracle

    Перевод: Посмотрите на 4 точки в центре картинки 30 секунд, потом переведите взгляд на потолок, часто поморгайте и вы увидите ЧУДО.... Увидели?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments