Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Category:

Kiev, Arefieva, pleasure

Теперь, когда на руках уже есть эта книжка, хочу похвастаться: "Одностишийа" Ольги Арефьевой с моей картинкой на обложке.



Ольга пригласила на киевскую презентацию/концерт. Отпросился в пятницу с работы и съездил. Всё было отлично.
Впервые, кстати, познакомился "вживую" с людьми, знакомыми до того только по ЖЖ.
olga_arefieva  и kalagrafia  - замечательные. Не знаю как восприняли меня, этакого диковатого интроверта с разбитым носом и перманентной небритостью. Маринка говорит, что это всё фигня, главное, что и от меня и от Ольги создается впечатление кризанутых работоголиков, которым мало отпущенных им боженькой 25 часов в сутки, просто она работает эльфом, а я гномом, и что Ольга не такая уж гиперобщительная по жизни, просто род занятий обязывает...
Да ладно, главное я настолько был ошарашен от концерта, разговора-казалось-бы-ниочем, а потом и от просмотра видео из «Каллиграфии», что пришлось выполнять ритуал приземления, состоявший из покупки десятидырочных Steel (я фетишист английской тяжелой обуви), дооолгой почему-то в этот раз дороги до Винницы,  многочасовой возни с собаками (я еще собакопоклонник) и пары-тройки децилитров Немировской (несертифицированный алкоголек).
Только в воскресенье утром смог сесть дорисовывать начатые картинки.

P.S. Никогда не ездите на той электричке, где есть только третий класс, даже если  кажется очень удобно по времени убытия/прибытия.
 

Subscribe

  • Дети мои, это прекрасно

    Папа плохого не посоветует.

  • Детство

    Я сегодня снова почувствовл себя ребёнком. Последний раз я смотрел этот фильм в кинотеатре "Россия" Я думаю, вы тоже не пересматривали его…

  • Да

    Посоветовал мне лучший дружбан фильм. Не зашло. Но другой, того-же режиссёра - конфетка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments