Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Categories:

Про бога и вообще.

 Я только в комментах  об этом писал.
Месяц назад я чуть не сбил великом девушку. Она резко побежала к светофору через велодорожку. В результате инцидента мы оба не успели на зелёный. Изыскано извинились взаимно. А потом у меня челюсть отвалилась на тротуар. Принцесса! Эфиопская принцесса! У нас было 67 секунд красного, 37 секунд перейти дорогу, 5 минут ещё мило пообщаться на той стороне.
Да. Из Эфиопии. Учится в медуниверситете. Обратно не думает возвращаться, потому-что скоро выходит замуж за местного и вроде уже место  трудоустройства есть. Насчёт родства с королями пожеманилась, но сказала что из высших их эфиопских слоёв. Мне нацисты уже написали (привет, нацисты, ну пошутил про нацистов) что эфиопы это не ниггеры, а высшая каста. Там даже арии рядом не стояли. Охотно верю.
Тут по ВиасатХистори рассказали, что Мария возможно была эфиопкой. Верю.

Сегодня выгуливаю собаку. Навстречу мне с пакетом мусора в руках ОНА....
Жених её живёт в соседнем доме.
Я выбросил её мусор. Она поцеловала мою собаку.
Прихожу домой. Рассказываю Маринке. Она "А почему координаты не взял? Я бы тоже познакомилась". Ой вей! Будет время, все со всеми перезнакомятся.
Tags: dog, good, we
Subscribe

  • Это прекрасно

    Прочитал у Горького Лука в ЖЖ. Многие мои друзья ЖЖ игнорируют, а такое должны читать все. gorky-look.livejournal.com/244894.html#t97094302

  • Завтра свято. Смурне, але світле

  • truth

    Я иногда советую вам очередной Лучший Фильм Всех Времён и Народов. Это не ирония. Времена и народы меняются. И Лучшие Фильмы тоже. Сегодня случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments