Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Categories:

Nord

 Тут ко мне прилетело приглашение
"Нас ждут черные зеркала рек и озер с редкими проталинами теплых течений, промороженные до неподвижности деревья и замерзшие водопады, верхушки заснеженных гор на рассвете и ночная съемка в лунном сиянии."
Это типа как круто на Севере. Видел я и чорные зеркала рек и северное сиянье. Я служил в Совецкой Армии там. В Заполярье. На норвежской границе. Ужас. Отмороженное до почти твёрдого состояния лицо, которое до сих пор ненормальное.
Откуда подует ветер? С моря? будет теплее но влажно. С материка? Будет сухо но ОЧЕНЬ
 ХОЛОДНО.
Вам что-то говорит цифра "минус пятьдесят три"? Абстракция? А я знаю. Это очень плохо.
А что вам говорит цифра "плюс сорок семь" в казахской степи? Такое тоже было. В один год (1986) у меня был перепад в сто градусов.
Мне регулярно рассказывают про "чорные зеркала", "завораживающее очарование Севера" или "непрезойдённое очарование пустыни"?
Нет.
Самый большой романтизм - обнять собаку, когда дома плюс двадцать три, а за бортом плюс десять минимум.
Subscribe

  • truth

    Я иногда советую вам очередной Лучший Фильм Всех Времён и Народов. Это не ирония. Времена и народы меняются. И Лучшие Фильмы тоже. Сегодня случайно…

  • Хасиды не поймут

    Увидел фотографию Путина. Прическа - жидкие сосули. Подумал "Эй, чувак, у тебя миллиарды, ты что, не можешь себе позволить нормального…

  • Miracle

    Перевод: Посмотрите на 4 точки в центре картинки 30 секунд, потом переведите взгляд на потолок, часто поморгайте и вы увидите ЧУДО.... Увидели?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments