Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Category:

Money

 Было у меня такое, когда моя любимая лондонская галерея переформатировалась, а я тоже сменил банк и аккаунт. Год не могли переслать деньги оттуда сюда. Всего-то 2 картинки уехали в Малагу.
Сегодня я открыл новый аккаунт в Приват банке. На него из Лондона через Одессу таки пропихнули деньги.
Что вам сказать? Ну, деньги у меня уже типа. Но сегодня я три больше часов пытался заплатить за коммуналку онлайн. Переброс с одного оператора на другой. Сначала лимит не выставлен. Полчаса решаем (через операторов), потом сам платёж (тоже через операторов)... Сейчас надо ругаться матом. Меня спросили и о девичьей фамилии матери (йой, они её знают?), адресе прописки, дате рождения, хорошо хоть имя собаки не спросили.
"Ждите пароль на осуществление операции..."
Угадайте с трёх раз. Я его дождался?
Завтра утром пойду, всё обналичу и закрою аккаунт навсегда. Лучше простоять с бабушками в очереди это время, но таки заплатить наличными.
Это всё, что я хотел сказать о Приват Банке.
Subscribe

  • truth

    Я иногда советую вам очередной Лучший Фильм Всех Времён и Народов. Это не ирония. Времена и народы меняются. И Лучшие Фильмы тоже. Сегодня случайно…

  • Хасиды не поймут

    Увидел фотографию Путина. Прическа - жидкие сосули. Подумал "Эй, чувак, у тебя миллиарды, ты что, не можешь себе позволить нормального…

  • Miracle

    Перевод: Посмотрите на 4 точки в центре картинки 30 секунд, потом переведите взгляд на потолок, часто поморгайте и вы увидите ЧУДО.... Увидели?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments