Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Category:

We

 Сегодня на выгуле познакомились с еврейским дедушкой. У него мопс. Наши собаки задружились. Почему бы не поговорить? Он приехал из Израиля к сыну, посмотреть на внука и познакомиться с молодицей, родившей ему этого внука.
Говорили долго. Сегодня какой-то еврейский праздник. Я не запомнил названия. Время от времени брали собак на руки и грели им лапки. При расставании он выяснил, что я даже близко не еврей. Он страшно удивился. "А у вас акцент характерный. Откуда?" Ой, вей, я половину детства провёл на Иерусалимке, в окружении бабушек и дедушек моих тогдашних дружбанов. Дружбаны давно в Эрец. Бабушки-дедушки кто успел в девяностых уехать, кто здесь похоронен.
А я остался здесь. В Виннице. Бо в Израиль у меня пропуска никогда не будет. Гиюр? Не смешите меня, евреи. Это такой гемморой, шо аж страшно подумать.
Tags: dog, we
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Завтра свято. Смурне, але світле

  • truth

    Я иногда советую вам очередной Лучший Фильм Всех Времён и Народов. Это не ирония. Времена и народы меняются. И Лучшие Фильмы тоже. Сегодня случайно…

  • Хасиды не поймут

    Увидел фотографию Путина. Прическа - жидкие сосули. Подумал "Эй, чувак, у тебя миллиарды, ты что, не можешь себе позволить нормального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments