Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Category:

We

 Сегодня на выгуле познакомились с еврейским дедушкой. У него мопс. Наши собаки задружились. Почему бы не поговорить? Он приехал из Израиля к сыну, посмотреть на внука и познакомиться с молодицей, родившей ему этого внука.
Говорили долго. Сегодня какой-то еврейский праздник. Я не запомнил названия. Время от времени брали собак на руки и грели им лапки. При расставании он выяснил, что я даже близко не еврей. Он страшно удивился. "А у вас акцент характерный. Откуда?" Ой, вей, я половину детства провёл на Иерусалимке, в окружении бабушек и дедушек моих тогдашних дружбанов. Дружбаны давно в Эрец. Бабушки-дедушки кто успел в девяностых уехать, кто здесь похоронен.
А я остался здесь. В Виннице. Бо в Израиль у меня пропуска никогда не будет. Гиюр? Не смешите меня, евреи. Это такой гемморой, шо аж страшно подумать.
Tags: dog, we
Subscribe

  • Ночь

    Кристина плакала. В комнате лежал её мёртвый папа. Когда он умер? Никто не знает. Во вторник позвонили с его работы. "А вы не знаете, что…

  • Пичалька

    Я искренне сочувствую королеве Елизавете. Я знаю каково это. Пусть Бог её хранит. У королевы хорошее чувство юмора. Она бы поняла эту ссылку…

  • Йой. Обиделсо :(

    Элденеэровцы умеут виртуозно вести дискуссию. Завидую. "Вы не можете оставлять комментарии в этом журнале, так как его владелец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments