Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Category:

Ой Вей

 Когда я был мальчиком, я тусил на велосипедах с дружбанами в районе Иерусалимка. Он так был назван не зря. Я учил в школе немецкий и немного понимал идишь, за что был уважаем стариками, ибо внуки, приехавшие на каникулы из Киевов, Московий и Ленинградов не знали родной язык. Особенно со мной подружился дедушка Изя. Он совал мне в кулачёк денежку и говорил "Съезди в пирожковую на Ленина и скажи тёте Зое, что тебе уже есть 18 лет. А на сдачу возьми себе пирожок." Тётя Зоя знала шифр и давала мне чекуню и пирожок. Пирожок я съедал сразу, а когда отдавал чекуню Изе, он мне говорил "Ты же понимаешь, что моя Сарочка не должна знать, что тебе уже 18".
Subscribe

  • truth

    Я иногда советую вам очередной Лучший Фильм Всех Времён и Народов. Это не ирония. Времена и народы меняются. И Лучшие Фильмы тоже. Сегодня случайно…

  • Хасиды не поймут

    Увидел фотографию Путина. Прическа - жидкие сосули. Подумал "Эй, чувак, у тебя миллиарды, ты что, не можешь себе позволить нормального…

  • Miracle

    Перевод: Посмотрите на 4 точки в центре картинки 30 секунд, потом переведите взгляд на потолок, часто поморгайте и вы увидите ЧУДО.... Увидели?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment