Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Categories:

We

 Сегодня какой-то странный день. Сначала у нас был открытый чемпионат Украины по шоссейному велоспорту. Посмотрели с собакой на то, как они тонизируют мышцы на специальных станках. Прикольно, но я не смог добраться до магазина за пивом, бо всё перекрыто было. Только-что идём с собакой в магазин. Уже не за пивом, а за соком. По пути встречаем только негров. Я стал считать, но на двенадцати сбился. Последние два были двухметровые атлеты. Я им брякни "Hi, niggers" (люблю эксперименты). Разулыбались, потискали собаку. Расстались друзьями. Правда я так и не понял, откуда они. В меде учатся. Общались по-английски.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • truth

    Я иногда советую вам очередной Лучший Фильм Всех Времён и Народов. Это не ирония. Времена и народы меняются. И Лучшие Фильмы тоже. Сегодня случайно…

  • Хасиды не поймут

    Увидел фотографию Путина. Прическа - жидкие сосули. Подумал "Эй, чувак, у тебя миллиарды, ты что, не можешь себе позволить нормального…

  • Miracle

    Перевод: Посмотрите на 4 точки в центре картинки 30 секунд, потом переведите взгляд на потолок, часто поморгайте и вы увидите ЧУДО.... Увидели?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments