Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Categories:

Ужасы нашего городка

Сегодня. Уже стемнело. Гуляем с собакой по райончику.
 Райончик у нас тихий и приличный. Но тут откуда-то вываливается агрессивное чмо. Пьяный? Обдолбаный? Обкуреный? Не успели понять. Увидел только глаза на выкате, дикие маты и что-то в правой руке. И что вы думаете. Два старых больных организма вырубили эту гориллу за десять секунд. Вызвали полицию. Полиция приехала минуты через две. Тут сразу со всех сторон повылазили "свидетели" и "очевидцы". Мы таки сразу ушли, извинившись.
У полицаев мой номер есть. Я-же их вызывал.
Я переживал, что собака Чуча переживает. Дома выяснилось, что она довольна. "Защитила папу". Это правда. Она отвлекла своим лаем уебана ровно на те десять секунд, которые мне пригодились.
Tags: choocha, we
Subscribe

  • truth

    Я иногда советую вам очередной Лучший Фильм Всех Времён и Народов. Это не ирония. Времена и народы меняются. И Лучшие Фильмы тоже. Сегодня случайно…

  • Хасиды не поймут

    Увидел фотографию Путина. Прическа - жидкие сосули. Подумал "Эй, чувак, у тебя миллиарды, ты что, не можешь себе позволить нормального…

  • Miracle

    Перевод: Посмотрите на 4 точки в центре картинки 30 секунд, потом переведите взгляд на потолок, часто поморгайте и вы увидите ЧУДО.... Увидели?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments