Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Category:

Depression

Перепощу из Фейсбука...
Мне срочно нужна ЛЮБАЯ работа, которую я смогу работать. ЛЮБАЯ. Дизайнером, продавцом, охранником, комплектовщиком, палачом, по удалёнке (вот палачом по удалёнке не смогу, наверное). Я старательный, обучаемый, обязательный. Но везде "эйджизм". После пятидесяти - жопа. Живу в Виннице. Может кто поможет? Или купит мои картинки https://andriiartwork.dreamwidth.org/

Сегодня ездил на очередную работу, где была стажировка пару дней. Сказали, что им нужны кремезные умелые мужики и это не для меня.
Кстати, по дороге читал Горького Лука "Так воювать ніззя". У меня на халяву экземпляр с автографами Горького и Пана Гжегожа. Рекомендую гуглить и заказывать. Даже когда возвращался, то плакал не от безысходности, а от восторга. Соседи по троллейбусу заглядывали через плечо "А шо там?".
Subscribe

  • truth

    Я иногда советую вам очередной Лучший Фильм Всех Времён и Народов. Это не ирония. Времена и народы меняются. И Лучшие Фильмы тоже. Сегодня случайно…

  • Хасиды не поймут

    Увидел фотографию Путина. Прическа - жидкие сосули. Подумал "Эй, чувак, у тебя миллиарды, ты что, не можешь себе позволить нормального…

  • Miracle

    Перевод: Посмотрите на 4 точки в центре картинки 30 секунд, потом переведите взгляд на потолок, часто поморгайте и вы увидите ЧУДО.... Увидели?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments