Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Category:

Depression

Перепощу из Фейсбука...
Мне срочно нужна ЛЮБАЯ работа, которую я смогу работать. ЛЮБАЯ. Дизайнером, продавцом, охранником, комплектовщиком, палачом, по удалёнке (вот палачом по удалёнке не смогу, наверное). Я старательный, обучаемый, обязательный. Но везде "эйджизм". После пятидесяти - жопа. Живу в Виннице. Может кто поможет? Или купит мои картинки https://andriiartwork.dreamwidth.org/

Сегодня ездил на очередную работу, где была стажировка пару дней. Сказали, что им нужны кремезные умелые мужики и это не для меня.
Кстати, по дороге читал Горького Лука "Так воювать ніззя". У меня на халяву экземпляр с автографами Горького и Пана Гжегожа. Рекомендую гуглить и заказывать. Даже когда возвращался, то плакал не от безысходности, а от восторга. Соседи по троллейбусу заглядывали через плечо "А шо там?".
Subscribe

  • Детство

    Я сегодня снова почувствовл себя ребёнком. Последний раз я смотрел этот фильм в кинотеатре "Россия" Я думаю, вы тоже не пересматривали его…

  • Ночь

    Кристина плакала. В комнате лежал её мёртвый папа. Когда он умер? Никто не знает. Во вторник позвонили с его работы. "А вы не знаете, что…

  • We

    Я дружил с Арефьевой. На обложке её книги "Одностишия" моя картинка. Я часто слушал её музыку. Переписывались. Был почётным гостем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments