Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Category:

We

2008 год. Продал в Бостон несколько десятков картин. Появились бешеные деньги. Решили съездить в Европу. Взяли тур на Будапешт-Прагу-Вену-Париж-Нюрнберг-Люксембург-Краков... и что-то там ещё. Дольше всего были в Париже. Шлялись и по Лувру и по самым стрёмным местам. Однажды поздним вечером, накупивши пару литров вина, приземлились в скверике на левом берегу. Когда оглянулись, то поняли что попали. Вокруг тусуются драгдилеры, сутенёры и не самой первой кондиции проститутки. Маришка говорит "пойдём отсюда". Но тут со всех сторон подъезжают машины с мигалками, из них выскакивают бравые полицаи и всех укладывают мордой в асфальт... Всех кроме нас. К нам подходит сержант и спрашивает "Америкен?", а я был одет в американскую армейскую куртку-пустынку (она на юзерпике, кстати).
- Но, рашен (когда я герой, то представляюсь украинцем, когда лажанулся - русским, жидобандеровец, что возьмёшь)
- Сдесь нельзья. Сдесь опассно.
И приглашает нас сесть в машину. Мы уже представили себе французский обезъянник, понуро сели в машину, а сержант "Гдье гостиннитса?"
- Северный вокзал.
- Дальеко гуляйете!
- А откуда русский знаете?
- У менья папа был русский.
Довезли нас до гостинницы и отпустили.

У меня много таких историй. Может книжку написать?
Tags: we
Subscribe

  • We

    День космонавтики. Для меня особый праздник. 1996 год. Кафе "Русский чай". Тогда богемное тусовочное место. Большая компания. Напылыся.…

  • Ночь

    Кристина плакала. В комнате лежал её мёртвый папа. Когда он умер? Никто не знает. Во вторник позвонили с его работы. "А вы не знаете, что…

  • Пичалька

    Я искренне сочувствую королеве Елизавете. Я знаю каково это. Пусть Бог её хранит. У королевы хорошее чувство юмора. Она бы поняла эту ссылку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments