Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Category:
Опять утром разбудила собака Чуча. Одел её и вынес на выгул. Тут она начала заваливаться на бок. Поднял её и понёс в ветеринарку. (У нас на райончике открылась круглосуточная). Поставили какие-то уколы в долг. Оказывается полгорода знает культовую собаку. Назад возвращались и уже застали Собачий Клюб. Там хозяева пьют кофе, а собаки (от мне по колена до мне по пояс) хулиганят и отбирают друг у друга палочки. Уже оклемавшаяся трёхкиллограммовая собака Чуча несколько раз рявкнула и посадила собак на попы ровно. Собаки сразу поняли, кто тут теперь начальник. Рассказал людям про утренние приключения. Они даже мне денег в карманчик насовали. Вернулся в ветеринарку, частично расплатился, Возвращаемся обратно. В Клюбе людей и собак ещё больше. Но все уже в курсе "ЭТУ ЗЛИТЬ НЕЛЬЗЯ". Люди даже угостили меня пивом, такой несчастный у меня был вид.
Subscribe

  • We

    День космонавтики. Для меня особый праздник. 1996 год. Кафе "Русский чай". Тогда богемное тусовочное место. Большая компания. Напылыся.…

  • Ночь

    Кристина плакала. В комнате лежал её мёртвый папа. Когда он умер? Никто не знает. Во вторник позвонили с его работы. "А вы не знаете, что…

  • Пичалька

    Я искренне сочувствую королеве Елизавете. Я знаю каково это. Пусть Бог её хранит. У королевы хорошее чувство юмора. Она бы поняла эту ссылку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments