Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Category:
У меня болеет Маруська. Который день не встаёт с дивана и блюёт в тазик. От вызова скорой отказывается, про других докторов и слышать не хочет, бо дорого, а денег у нас сейчас нет. Она ещё в какую-то секту попала, где всё от Исуса, а доктора - это зло.
У меня болеет собака. Половину прошлой ночи я провёл в ветеринарке, благо я там всё в долг. Они меня с собакой уже давно знают.
Я сейчас условно мобильный, бо разрыв связок на левой ноге (точнее не скажу, мне диагноз в ветеринарке ставили, я был не внимателен, мне было главное, чтобы собака выжила).
У меня сейчас дома ад. Везде ад. Не могу ходить по улице. Тем более по лестнице. 78 ступенек. Вверх легче, чем вниз. А собаку гулять надо. Тут я Павко Корчагин. Сам умру, но...
Приват 5168755445121243
Покупать картинки можно. Каталог здесь https://andriiartwork.dreamwidth.org/
У меня уже нехорошие мысли появляются.
Subscribe

  • Truth

    Йой. В мене завтра особливий день. Я можу обрести кохання до своЇх останніх днів. А можу вмерти. Але все буде гаразд. Бо тре. Щоб усе було гаразд.

  • About Love

    У меня завтра будет особенній день. Встреча с ЛЮБОВЬЮ. Пока без комментариев. Дежите пальчики за меня.

  • :(

    Сегодня встал затемно и стал готовиться к приёму собаки. Проверил, есть ли что опасное, до чего может дотянуться щенок, поубирал обувь повыше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments