Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Categories:
Сегодняшнее утро началось с вызова Скорой для Маринки. Она закричала "Отменяй! Я пьяная. Оштрафуют!" Откуда пьяная? Таки нашёл, что нашла очень старую заначку и выпила ночью.
Уговорила. Отменил вызов. А на том конце "Сегодня у нас особенный день. Уже 100500 вызовов. Мы бы всё равно не скоро бы приехали".
Сводил собаку на укол. В долг. На обратном пути снова попали в Собачий Клюб. Чуча снова всех собак построила. Люди пытались меня угостить пивом. Я отказался, бо буду в хлам.
Пришли домой. Разуваюсь-раздеваюсь и обнаруживаю, что мне таки в сумку засунули бутылку Закарпатського светлого. Вот сидим втроём и смотрим друг-на друга. Я, собака и бутылка пива. Маринка спит.
Subscribe

  • We

    День космонавтики. Для меня особый праздник. 1996 год. Кафе "Русский чай". Тогда богемное тусовочное место. Большая компания. Напылыся.…

  • Ночь

    Кристина плакала. В комнате лежал её мёртвый папа. Когда он умер? Никто не знает. Во вторник позвонили с его работы. "А вы не знаете, что…

  • Пичалька

    Я искренне сочувствую королеве Елизавете. Я знаю каково это. Пусть Бог её хранит. У королевы хорошее чувство юмора. Она бы поняла эту ссылку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments