Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Category:
Это был самый лучший год в моей жизни. Хорошая работа. Накоплено много отпуска. Я продал шестьдесят (60!) картин в Бостон. Маринкина мама Люда приехала из России присматривать за собакой. И мы поехали. Краков-Прага-Будапешт-Вена-Мюнхен-Париж-Брюссель-Амстердам-Люксембург.
Вернувшись, перепаковались, взяли палатку и спальники и поехали дичать в Лисью бухту. Решили съездить в Ялту. Там недалеко. Пешком через горы в Щебетовку, а там на маршрутке. Ехали не ради дворцов (в Европе наелись), не ради набережной и пляжа (пляж там так себе). Я захотел покататься на фуникулёре. Покатались. Он классный. Любовались, целовались. Вернулись в Бухту уже затемно.
Сегодня, сдуру, поставил на просмотр "АССА" Соловьева. Когда дошло до сцены на фуникулёре... Время не лечит. Маринка была моим смыслом жизни. Я чуть не умер. От тоски и безысходности. Старая больная собака меня вылизывала и скулила.
Subscribe

  • Дети мои, это прекрасно

    Папа плохого не посоветует.

  • Детство

    Я сегодня снова почувствовл себя ребёнком. Последний раз я смотрел этот фильм в кинотеатре "Россия" Я думаю, вы тоже не пересматривали его…

  • Да

    Посоветовал мне лучший дружбан фильм. Не зашло. Но другой, того-же режиссёра - конфетка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments