Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Categories:

Крик отчаянья

У меня всё плохо. Маринка  и собака умерли. Сейчас я должен огромные для меня деньги Приватбанку, за коммуналку и ветеринарам. Я болею. Сердце.
Вакансий – ноль. Карантин и эйджизм. Если в вакансии нет пункта «до 25/35/45 лет», то по телефону эйчары спрашивают «а сколько вам лет?». После ответа как-то стухают.
Продолжается распродажа моих картин. 5000 грн./200 евро за unframed лист. В лучшие времена лондонская галерея Artlondon.com продавала их по 400 фунтов. Деньги нужны вчера.
Все картины на отличной бумаге 200 г/кв.м (Canson, Bockingford, Белые Ночи). Нарисованы отличной тушью Winsor & Newton и отличной акварелью Белые Ночи.
Каталог сдесь:
https://andriiartwork.dreamwidth.org/
Отсылать могу «Поштой Ураїни»  и «Новой Поштой».
Деньги: Приватбанк № 4149439044879975. Получатель Andrii Mashkovtsev, Ukraine. Можно попробовать Western Union, про них я ничего не знаю, кроме того, что есть пункт недалеко от дома.
Покупайте, пожалуйста. Или просто помогите материально. Сейчас моё положение между жизнью и смертью. Патетично? Может быть, но я в отчаяньи. Для переговоров лучше использовать е-мейл amashkovtsev@gmail.com
Subscribe

  • We

    День космонавтики. Для меня особый праздник. 1996 год. Кафе "Русский чай". Тогда богемное тусовочное место. Большая компания. Напылыся.…

  • Ночь

    Кристина плакала. В комнате лежал её мёртвый папа. Когда он умер? Никто не знает. Во вторник позвонили с его работы. "А вы не знаете, что…

  • Пичалька

    Я искренне сочувствую королеве Елизавете. Я знаю каково это. Пусть Бог её хранит. У королевы хорошее чувство юмора. Она бы поняла эту ссылку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments