Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Categories:

День Рожденья удался

2 Января проснулся на рассвете. Сходил в магазин за морковкой и хлебом. Хлеб таки не пригодился. Начал готовить плов. В 15:00 пришёл кум. Выпили с ним водочки. Поговорили, что жизнь гавно (Это с его слов, я не согласен). Под "Пятый элемент". Потом его проводил, а вечером набежали лучшие друзья. И что-то началось. Проснулся сегодня под спальником в футболке, но без трусов. Ой я вас умоляю, дружбаны уже видели мою письку в Лисьей Бухте. Посуда вымыта. Пьяных женщин на диванчике не обнаружилось (иногда случается). В холодильнике стоит бутылка водки "выпей меня". Пока не решился. В истории телефона и мессенджеров полный геволт. С некоторыми говорил по пол часа, Половина номеров не определились. Надо будет потом вежливо спросить "Вы кто?"
Ах да! Мне прислали фотографию моей будущей собаки. Я влюбился! Нет, фотки не будет, пока она не будет со мной и я её обниму. Тогда и имя появится.
Tags: dog, we
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • truth

    Я иногда советую вам очередной Лучший Фильм Всех Времён и Народов. Это не ирония. Времена и народы меняются. И Лучшие Фильмы тоже. Сегодня случайно…

  • Хасиды не поймут

    Увидел фотографию Путина. Прическа - жидкие сосули. Подумал "Эй, чувак, у тебя миллиарды, ты что, не можешь себе позволить нормального…

  • Miracle

    Перевод: Посмотрите на 4 точки в центре картинки 30 секунд, потом переведите взгляд на потолок, часто поморгайте и вы увидите ЧУДО.... Увидели?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments