Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Category:

А что у тебяв карманце? (с)Толкиен

 Когда я загружаю Маринкины штаны в стиральную машину, я всегда спрашиваю её, проверила ли она карманы. В ответ всегда: "Триста раз". Понятно, что после такого ответа надо проверить тристапервый раз.
Однажды вернулась она с гастролей из России. Проверка карманов очередного кандидата на стирку обнаружила бумажный пакет с зелёной субстанцией. Тут девужко вспоминает, что пару месяцев до того одна подружка попросила забрать у знакомого пакет с конопелькой и подвезти с оказией ей. Пакет то Маринка забрала, да с подружкой встретиться не удалось. И возила жёнка этот стрём два раза через границу. На вопрос, а были-ли собаки на границе, запищала "Была, большая, но далеко, я хотела подойти к ней и попросить сурового русского пограничника потрепать басяку за холку, но меня не выпустили из автобуса". Конец цитаты. Как я до сих пор не седой, как лунь, не знаю.
Пару дней  назад я проверял в тристапервый раз очередные штаны. В первом кармане обнаружил рулончик туалетной бумаги. Она конечно могла-бы сваляться в камень, но могла бы покрыть весёлыми хлопьями всё, что находилось в барабане, во втором обнаружилась 50-копеечная монета (для неукраинцев - это бляха размером с советский пятак), она гремела бы в стиралке, как бухенвальдский набат. В третьем обнаружилась скромненько свернутая двадцатиевровая купюра, которая скучала в этом кармане с нашего июльского путешествия в Европу.
Кстати, научные опыты показали, что 200-гривневые купюры и флешки "Кингстон" в алюминиевом футляре выдерживают стирку в режиме Cotton с последующим отжимом, не теряя своих потребительских качеств, так что с еврами , наверное, тоже беды не случилось бы, но неприятный осадок остался (с).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments