Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Categories:
Начитавшись этих ваших интернетов, вывожу час назад собаку выгуливать. Страшно, но надо. И шо я вижу? Поздним вечером идут домой малюсенькие дети. Кто с тренировки. кто с репетиции. Без сопровождения! Весёлые и ничего не боятся! Я в шоке. Куда смотрят родители? Живём на краю города. за нами только дендрарий, парк, усадьба Пирогова и ботанический сад. А где разгул криминала? А где банды педофилов?
Только об этом подумал, останавливется возле меня милицейский "Патрол", выходят, идут ко мне. А я гуляю собаку обычно в маскарадном костюме "террорист" - чорный берет, арафатка, хаки-куртка, битые джинсы, ботинки Гриндерс. Думаю пипец, при таком благолепии надо-же кого-то винтить для статистики, а тут я. Подходят... "Извините, пожалуйста, а какой породы ваша собака? Мы вас регулярно видим и уже спорим между чихаухау и пинчером".
Я шо-то обьяснил им про случайное генетическое бездокументальное чудо. Вот кто мне обьяснит, почему я сегодня ещё больше полюбил свой город?
Subscribe

  • Дети мои, это прекрасно

    Папа плохого не посоветует.

  • Детство

    Я сегодня снова почувствовл себя ребёнком. Последний раз я смотрел этот фильм в кинотеатре "Россия" Я думаю, вы тоже не пересматривали его…

  • Да

    Посоветовал мне лучший дружбан фильм. Не зашло. Но другой, того-же режиссёра - конфетка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments