Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Category:

Хозяйке на заметку

По нашему закону о свободе передвижения, граждане Украины имеют право  перемещаться по стране не имея при себе паспорта (может быть кроме самолётов, но у меня нет опыта). Выезжая из Винницы, я беру с собой только ксерокопию страницы с общими данными и фотографией. На всякий случай.  Однажды железнодорожная милиция начала радостно составлять протокол за распитие мною нехорошего напитка в вагоне (каюсь, был неправ, но очень замерз при пересадке в Киеве). Они надеялись решить это полюбовно за портреты украинских гетьманов, но получив в руки вместо паспорта его ксерокопию и увидев моё честное лицо-кирпичём, быстро погрустнели, ибо остался только вариант строго по закону и без хруста в их карманах. А это было им лень и меня отпустили, слегка пожурив.
Кстати, россияне, кто не знал, ужаснитесь -  на Украине и ж-д билеты и симки продаются без документов.
Я паспорт юзаю только когда получаю в банке продлённую карточку, или сдаю документы на визу в загранпаспорт, или голосую на выборах каких нибудь пидоров (только один раз угадал, в 2004 с Ющенко) .
Subscribe

  • truth

    Я иногда советую вам очередной Лучший Фильм Всех Времён и Народов. Это не ирония. Времена и народы меняются. И Лучшие Фильмы тоже. Сегодня случайно…

  • Хасиды не поймут

    Увидел фотографию Путина. Прическа - жидкие сосули. Подумал "Эй, чувак, у тебя миллиарды, ты что, не можешь себе позволить нормального…

  • Miracle

    Перевод: Посмотрите на 4 точки в центре картинки 30 секунд, потом переведите взгляд на потолок, часто поморгайте и вы увидите ЧУДО.... Увидели?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments