Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

Category:

VisaGold

На днях позвонили из моего банка и предложили бесплатно заменить мою карту на VisaGold. Барышня долго рассказывала о преимуществах, которые лично для меня сводятся к "во-первых это красиво". Вроде-бы согласился. Через какое-то время решил заскочить в банк, благо в квартале от работы, а мне говорят, что вообще-то отделение работает без перерыва, но у девушки Олены, которая работает с вип-клиентами, сейчас обеденный перерыв. На следующий день выхожу с той-же целью с работы, а на улице дождь. Ладно, не сахарные. Через 50 метров меня обдаёт водой из лужи машина, через все джинсы, хорошо лужа была чистая. Посчитав, что являться в банк обоссанным вип-клиенту не комильфо, вернулся сушиться.
И вот подумалось мне, что это боженька даёт мне знаки.
Зачем мне эти понты, хоть и нахаляву? И халявой ли это в конце-концов окажется? Банки ведь ничего не делают в ущерб себе. В чём прикол?
Решил остаться со своей MasterCard, которая меня вполне устраивает. Ведь правильно?
vs
Subscribe

  • truth

    Я иногда советую вам очередной Лучший Фильм Всех Времён и Народов. Это не ирония. Времена и народы меняются. И Лучшие Фильмы тоже. Сегодня случайно…

  • Хасиды не поймут

    Увидел фотографию Путина. Прическа - жидкие сосули. Подумал "Эй, чувак, у тебя миллиарды, ты что, не можешь себе позволить нормального…

  • Miracle

    Перевод: Посмотрите на 4 точки в центре картинки 30 секунд, потом переведите взгляд на потолок, часто поморгайте и вы увидите ЧУДО.... Увидели?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments