Dragonology (amashkovtsev) wrote,
Dragonology
amashkovtsev

И опять внезапно

Если уж пошла волна воспоминаний...
Супер история.
Был у меня друг. Двухметровый блондин с голубыми(?) глазами.
В оны времена служил он в спецназе в Анголе. И послали их взорвать Юнитовскую базу где-то в джунглях. Они спустились на парашутах, взорвали всё что надо, но после этого их всех постреляли. Пострелялм всех, кроме Малютина. Очнулся он в диком африканском племени, те, которые цокают и молятся на кокаколовскую банку, упавшую с вертолёта.
Выходив Малютина, они показали ему направление откуда прилетают железные птицы. Месяц он добирался до Луанды.
Дошёл до совецкого посольства, а там его начали прессовать насчёт сотрудничества с ЦРУ, потомучто его группа отправлялась на задание как смертники и вероятность выживания была 0%.
Врагом народа его всё таки не определили, отправили в Союз, где он оказался простым пенсионером по инвалидности. Чтобы содержать семью дальнобойшничал через Кавказ, начало
90-х на минуточку. После каждого рейса считал пробоины в Камазе.
Именно этот человек, встретив вечером меня, провожающего Маришку домой, закричал "Эта женщина слишком красива для тебя, Машковцев!", ну, пьяный был. Именно в тот вечер у нас с Маринкой всё случилось.
Потом я узнал, что Малютин умер, подавившись банальным паштетиком на дне
рожденья своего малолетнего сына.
Это не конец истории.
Через много-много лет на крымском пляже я встретил прикольного барабанщика Мишу. Потом оказалось, что его фамилия Малютин. Оказалось это именно тот сын, и ему никто никогда ничего не рассказывал. Я ему всё рассказал и считаю, что поступил правильно.
Subscribe

  • Детство

    Я сегодня снова почувствовл себя ребёнком. Последний раз я смотрел этот фильм в кинотеатре "Россия" Я думаю, вы тоже не пересматривали его…

  • Ночь

    Кристина плакала. В комнате лежал её мёртвый папа. Когда он умер? Никто не знает. Во вторник позвонили с его работы. "А вы не знаете, что…

  • We

    Я дружил с Арефьевой. На обложке её книги "Одностишия" моя картинка. Я часто слушал её музыку. Переписывались. Был почётным гостем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments