Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

hero

(no subject)

Друзья мои, я очень благодарен всем, кто поддержал меня. И морально и материально. НО! Так никто и не купил мои картины. Я чувствую себя ненужным и никчемным.

https://andriiartwork.dreamwidth.org/

Маринка до сих пор в больнице. Я уже боюсь ей звонить, потому-что результат один «ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА ДОМОЙ НЕМЕДЛЕННО!» Но я доверяю доце Даше. Она сказала «Ещё не время».

Я до сих пор страшно хочу курить. Вроде почти месяц без сигарет, а первая мысль утром «КУРИТЬ». Сегодня дохромал до шагового магазина. Это заняло полчаса. Хотел уже купить сигарет, но в последнюю секунду передумал. Купил только хлебушка.

hero

HELP!

У нас всё плохо. Маринка до сих пор в больнице, а я даже навещать её не могу, так-как до сих пор не ходячий, а на такси денег нет. Собаке Чуче 17 лет и этим всё сказано. Все деньги переправлял доце Даше. Она занимается мамой и покупает лекарства. Сейчас я должен огромные для меня деньги Приватбанку, за коммуналку и ветеринарам.
Вакансий – ноль. Карантин и эйджизм. Если в вакансии нет пункта «до 25/35/45 лет», то по телефону эйчары спрашивают «а сколько вам лет?». После ответа как-то стухают.
Продолжается распродажа моих картин. 5000 грн./250 евро за unframed лист. В лучшие времена лондонская галерея Artlondon.com продавала их по 400 фунтов. Деньги нужны вчера.
Все картины на отличной бумаге 200 г/кв.м (Canson, Bockingford, Белые Ночи). Нарисованы отличной тушью Winsor & Newton и отличной акварелью Белые Ночи.
Каталог здесь:
https://andriiartwork.dreamwidth.org/
Отсылать могу «Поштой Ураїни»  и «Новой Поштой».
Деньги: Приватбанк № 5168 7554 4512 1243. Есть положительный опыт с международной системой RIA получатель Andrii Mashkovtsev, Ukraine. Можно попробовать Western Union, про них я ничего не знаю, кроме того, что есть пункт недалеко от дома.
Покупайте, пожалуйста. Сейчас наше положение между жизнью и смертью. Патетично? Может быть, но я в отчаяньи.
Для переговоров лучше использовать е-мейл amashkovtsev.gmail.com
P.S. Из России платежи на Приват не проходят
hero

(no subject)

Приезжала доця Даша. Выкинула из собранного половину. "Это не нужно, это пока нельзя". Я устал жить на одной ноге, когда Маришка в больнице на другом конце города. А собака каждые два часа скулит. Я реально устал...
hero

(no subject)

Друзяки мои, не надо мне больше слать денег. Я всё равно не смогу ими грамотно распорядиться. Я сегодня пару раз выгулял собаку и сходил в аптеку. Это было для меня как поход пешком на Северный полюс. Доця Даша взяла все заботы о Маринке на себя. Она молодец. Маринку перевели из реанимации в терапию. Сегодня с Дашей паковали одежду и она поехала в больницу. Я через весь город пока не ездок. Вчера в такси полчаса садился. Дашины данные: Номер карти Приватбанку 4149 4996 1004 6821
Daria Malakhmedova (донька).
Номер телефона 063-857-55-54
Я продамся и тоже ей буду засылать... мечты, мечты...
hero

We

Маринку перевели из реанимации в терапию. Но там больница скорой помощи и больше трёх дней нельзя. Сейчас доця Даша по своим знакомым договаривается с больницей №3 на Старом городе. Я ещё неходячий, максимум выгулять собаку и сходить в ближайшую аптеку, заслал в ФБ дашины данные. Она звонила и сказала, что денюжка от незнакомых ей людей капает понемногу. Спасибо вам, дружбаны. Болеть сейчас очень дорого. Я это понял, когда заболела собака. А для людей это супердорого.
Дашины данные: Номер карти Приватбанку 4149 4996 1004 6821
Daria Malakhmedova (донька).

Номер телефона 063-857-55-54
Мы с Дашей решили, что Маринке телефон пока не надо, бо будет всем волать "заберите меня отсюда домой". Её телефон у меня.
П.С. Из России платежи не проходят.
hero

We

Друзяки мои, не надо мне больше слать денег. Я всё равно не смогу ими грамотно распорядиться. Я сегодня пару раз выгулял собаку и сходил в аптеку. Это было для меня как поход пешком на Северный полюс. Доця Даша взяла все заботы о Маринке на себя. Она молодец. Маринку перевели из реанимации в терапию. Сегодня с Дашей паковали одежду и она поехала в больницу. Я через весь город пока не ездок. Вчера в такси полчаса садился. Тем более к ней из-за карантина никого не пускают. Всё передают через санитарок. Дашины данные: Номер карти Приватбанку 4149 4996 1004 6821
Daria Malakhmedova (донька).
Номер телефона 063-857-55-54

Я продамся и тоже ей буду засылать... мечты, мечты...
hero

(no subject)

Маринка в реанимации на другом конце города, под капельницами.
Целый букет. Печень, поджелудочная, почки. За день её шесть разных врачей осматривали.
Спасибо друзьям и доце. Без них, на одной ноге, я бы всё это не осилил.
Завтра утром доця едет в больницу. Будет лечащий врач и готовы анализы и поставят окончательный диагноз.
hero

we

В нашем любимом парке на каждом входе висят дисклаймеры "на время эпидемии заборонено". Сегодня собаку после укола попустило, мы сразу пошли в парк на выгул. Стою, никого не трогаю. Рядом притормаживают полицаи. "Мужчина, а вы что не знаете про карантин?" Я зову Чучу, она выбегает из-за кустов и писает на колесо патрульной машины. Я говорю полицаям "Там написано, что за исключением выгула животных". Полицаи извинились и уехали. Где логика? Сюрреализм!
hero

Чуча

У собаки опять проблемы. Я, имея уже большой опыт, не потащил её к ветеринарам. Накормил дежурными лекарствами и целую. Вроде всё лучше. Сейчас сидит у меня на коленях и мурлычет. Не могу забыть последний «диагноз». «Собаке 17 лет. Готовтесь». Я не готов. Потому-что 17 лет дружбы и счастья. Ну вот. Опять заплакал. Всё. Держусь!